Beccaccia farcita: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 beccaccia,
50 gr di pancetta, 40 gr di burro, 1 pugno di funghi secchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio, 1 tuorlo d'uovo, 1/2 limone, brodo, sale, pepe, 1/2 cipolla piccola. |
Ricetta:
Pulite la beccaccia e tritate
gl'intestini insieme con una fettina di
pancetta. Tritate i funghi secchi, prima
ammollati, e fateli rosolare con la cipolla
tritata e un po' di burro. Aggiungete questo
trito agli intestini e completate con sale,
pepe e il tuorlo d'uovo.
Con questo composto riempite la beccaccia,
cucitela e fasciatela con la pancetta.
Mettetela in una teglia col resto del burro
e qualche cucchiaio di olio facendola
cuocere in forno per una ventina di minuti
bagnandola di tanto in tanto con un po' di
vino bianco e qualche cucchiaio di brodo.
Mentre la beccaccia cuoce preparate due
crostoni di pane fritti nell'olio e su
questi adagerete la beccaccia divisa a metà
spremendovi sopra un po' di succo di limone
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette