Uccelletti con la polenta: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 12 uccellini, 150 gr di burro, qualche foglia di salvia, sale. |
Ricetta:
Spennate gli uccellini bruciacchiandoli
per togliere la peluria. Togliete le zampine
e gli occhi senza svuotarli.
Mettete gli uccellini in uno strato solo in
un tegame con metà del burro e qualche
foglietta di salvia e fateli cuocere a
fiamma non troppo viva voltandoli spesso in
modo che cucciano da tutte le parti, senza
aggiungere né acqua né brodo, ma solo, se
occorre, ancora un po' di burro. Dopo un
quarto d'ora circa, unite il resto del burro
e fate cuocere ancora per qualche minuto.
Salate e disponete gti uccellini col loro
sugo sulla polenta già scodellata.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette