Ricettario italiano, i secondi piatti di pollame, oggi: Faraona con i funghi
PUBBLICITA

Faraona con i funghi: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 faraona, 50 gr di burro, qualche cucchiaio d'olio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 gr di prosciutto crudo tagliato a dadetti, 1 pugno di funghi secchi, pepe, sale, brodo.

Ricetta:

Rosolate la faraona intera nel burro e olio e quando sarà colorita bagnatela col vino bianco, lasciando che questo evapori quasi completamente. 
Unite allora il prosciutto a dadetti e i funghi ammollati e tritati grossolanamente, sale e pepe. Fate rosolare anche questi e aggiungete via via un po' di brodo fino a cottura ultimata.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024