Pollo mille sapori: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 1 pollo, 3 spicchi d'aglio, 100 gr di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, basilico abbondante, 100 gr di pinoli, olio, sale, pepe, farina bianca, brodo. |
Ricetta:
Preparate il pollo come al solito e
tagliatelo a pezzi, salateli, pepateli e
passateli nella farina. Mettete in un tegame
il burro e qualche cucchiaio di olio,
facendo rosolare i pezzi di pollo finché
avranno preso un bel colore dorato.
Bagnate allora con il vino e terminate la
cottura, aggiungendo, se occorre, un po' di
brodo caldo. Pestate nel mortaio l'aglio, il
basilico, i pinoli; salate leggermente e
aggiungete poi l'olio versandolo a poco a
poco e mescolando con un cucchiaio di legno.
Questa salsetta dovrà risultare piuttosto
abbondante. Quando il pollo sarà cotto, lo
disporrete su un piatto di portata
versandovi sopra la salsa. Questo pollo va
servito freddo.
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