Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo mille sapori
PUBBLICITA

Pollo mille sapori: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo, 3 spicchi d'aglio, 100 gr di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, basilico abbondante, 100 gr di pinoli, olio, sale, pepe, farina bianca, brodo.

Ricetta:

Preparate il pollo come al solito e tagliatelo a pezzi, salateli, pepateli e passateli nella farina. Mettete in un tegame il burro e qualche cucchiaio di olio, facendo rosolare i pezzi di pollo finché avranno preso un bel colore dorato.
Bagnate allora con il vino e terminate la cottura, aggiungendo, se occorre, un po' di brodo caldo. Pestate nel mortaio l'aglio, il basilico, i pinoli; salate leggermente e aggiungete poi l'olio versandolo a poco a poco e mescolando con un cucchiaio di legno. Questa salsetta dovrà risultare piuttosto abbondante. Quando il pollo sarà cotto, lo disporrete su un piatto di portata versandovi sopra la salsa. Questo pollo va servito freddo.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024