Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo alla campagnola
PUBBLICITA

Pollo alla campagnola: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo, 3 carciofi, 1/2 kg di piselli, 1/2 kg di cipolline, 1 barattolo piccolo di pelati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 gr di burro e qualche cucchiaio di olio, pepe, sale, farina bianca.

Ricetta:

Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo leggermente facendolo rosolare nel burro e nell'olio. Pulite e tagliate in quattro i carciofi, salateli e pepateli, facendoli poi rosolare in poco olio.
Uniteli al pollo, versate nella casseruola il vino e i pelati spezzettati, lasciando cuocere per una diecina di minuti. Unite anche le cipolline pulite e i piselli, prolungando la cottura a fiamma bassa. Se alla fine occorresse, aggiungete un cucchiaio di farina sciolto in poca acqua fredda.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024