Pollo alla campagnola: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pollo, 3 carciofi, 1/2 kg di piselli, 1/2 kg di cipolline, 1 barattolo piccolo di pelati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 gr di burro e qualche cucchiaio di olio, pepe, sale, farina bianca. |
Ricetta:
Tagliate a pezzi il pollo e infarinatelo
leggermente facendolo rosolare nel burro e
nell'olio. Pulite e tagliate in quattro i
carciofi, salateli e pepateli, facendoli poi
rosolare in poco olio.
Uniteli al pollo, versate nella casseruola
il vino e i pelati spezzettati, lasciando
cuocere per una diecina di minuti. Unite
anche le cipolline pulite e i piselli,
prolungando la cottura a fiamma bassa. Se
alla fine occorresse, aggiungete un
cucchiaio di farina sciolto in poca acqua
fredda.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette