Fricassea di petti di pollo: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 4 petti di pollo, 100 gr di burro, 2 fegatini di pollo, 1/2 cipolla, prezzemolo, brodo, 1 scatola di piselli, 2 tuorli, 1/2 limone, sale e pepe. |
Ricetta:
Battete leggermente i petti di pollo per assottigliarli. Fate rosolare la cipolla tritata finissima nel burro, aggiungendovi un po' di prezzemolo trito, unitevi anche i fegatini tagliati a pezzetti piccoli e poi i petti di pollo.
Fateli colorire leggermente, aggiungendovi una tazza di brodo bollente e, quando questo sarà evaporato, versate nella casseruola i piselli scolati. Prima di ritirare dal fuoco sbattete due tuorli d'uovo col succo di mezzo limone e versate nel tegame mescolando ed evitando che alzi il bollore.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette