Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Fricassea di petto di pollo
PUBBLICITA

Fricassea di petti di pollo: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 4 petti di pollo, 100 gr di burro, 2 fegatini di pollo, 1/2 cipolla, prezzemolo, brodo, 1 scatola di piselli, 2 tuorli, 1/2 limone, sale e pepe.

Ricetta:

Battete leggermente i petti di pollo per assottigliarli. Fate rosolare la cipolla tritata finissima nel burro, aggiungendovi un po' di prezzemolo trito, unitevi anche i fegatini tagliati a pezzetti piccoli e poi i petti di pollo.

Fateli colorire leggermente, aggiungendovi una tazza di brodo bollente e, quando questo sarà evaporato, versate nella casseruola i piselli scolati. Prima di ritirare dal fuoco sbattete due tuorli d'uovo col succo di mezzo limone e versate nel tegame mescolando ed evitando che alzi il bollore.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024