Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo alla concia
PUBBLICITA

Pollo alla concia: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo, 2 acciughe, 1 cucchiaio colmo

di capperi sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere d'aceto, farina bianca, prezzemolo.

Ricetta:

Lessate il pollo e tagliatelo a pezzi. Tritate i capperi e le acciughe, unendovi poi anche il prezzemolo e l'aglio tritati finissimi.
In una casseruolina fate bollire l'aceto e unitevi un cucchiaio colmo di farina sciolta prima in poca acqua fredda, lasciate cuocere per qualche minuto e passate poi questa salsa, che non deve essere troppo soda, attraverso il setaccio. Unite allora il trito già preparato, mescolate bene e versate la salsetta sul pollo già disposto sul piatto di servizio. Il pollo preparato in questa maniera può essere servito caldo o freddo.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024