Pollo alla concia: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pollo, 2
acciughe, 1 cucchiaio colmo di capperi sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere d'aceto, farina bianca, prezzemolo. |
Ricetta:
Lessate il pollo e tagliatelo a pezzi.
Tritate i capperi e le acciughe, unendovi
poi anche il prezzemolo e l'aglio tritati
finissimi.
In una casseruolina fate bollire l'aceto e
unitevi un cucchiaio colmo di farina sciolta
prima in poca acqua fredda, lasciate cuocere
per qualche minuto e passate poi questa
salsa, che non deve essere troppo soda,
attraverso il setaccio. Unite allora il
trito già preparato, mescolate bene e
versate la salsetta sul pollo già disposto
sul piatto di servizio. Il pollo preparato
in questa maniera può essere servito caldo o
freddo.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette