Pollo alla noce di cocco: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pollo, 1 cipolla piuttosto grossa, 1 cucchiaio raso da minestra di polvere di curry, 1/2 noce di cocco, olio, sale, pepe. |
Ricetta:
Pulite come al solito e fiammeggiate il
pollo, tagliandolo poi a pezzi e affettate
sottile la cipolla facendola colorire
leggermente nell'olio. Quando sarà dorata
versate nella casseruola la polvere di
curry, sciolta prima in un bicchiere di
acqua fredda.
Mescolate in modo che la salsa non
attacchi e unite i pezzi del pollo,
lasciando cuocere piano e mescolando ogni
tanto. Salate e pepate. Unite la polpa di
mezza noce di cocco, pestata nel mortaio, al
pollo e terminate la cottura. Attente:
questa è una ricetta delle Antille,
realizzabile anche nel nostro paese dato che
ormai le noci di cocco si trovano perfino
nei supermercati.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette