Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo alla noce di cocco
PUBBLICITA

Pollo alla noce di cocco: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo, 1 cipolla piuttosto grossa, 1 cucchiaio raso da minestra di polvere di curry, 1/2 noce di cocco, olio, sale, pepe.

Ricetta:

Pulite come al solito e fiammeggiate il pollo, tagliandolo poi a pezzi e affettate sottile la cipolla facendola colorire leggermente nell'olio. Quando sarà dorata versate nella casseruola la polvere di curry, sciolta prima in un bicchiere di acqua fredda.
Mescolate in modo che la salsa non attacchi e unite i pezzi del pollo, lasciando cuocere piano e mescolando ogni tanto. Salate e pepate. Unite la polpa di mezza noce di cocco, pestata nel mortaio, al pollo e terminate la cottura. Attente: questa è una ricetta delle Antille, realizzabile anche nel nostro paese dato che ormai le noci di cocco si trovano perfino nei supermercati.  

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024