Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo al burro e salsicce
PUBBLICITA

Pollo al burro e salsicce: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo, 10 salsiccette piccole (chipolata), 6 fette di bacon, 25 gr di burro, sale, pepe, olio.

Ricetta:

Il pollo deve essere non troppo grosso (non più di un chilo). Pulitelo come al solito, legatelo, spalmatelo col | burro e mettetelo a cuocere in forno. Salate e pepate, bagnando via via il pollo col suo sugo perché non diventi troppo asciutto. Versate alla fine qualche cucchiaiata di acqua calda o di brodo nel tegame sciogliendo i grumi che si saranno eventualmente formati, tagliate il pollo.
e tenetelo in caldo. Fate rosolare le salsiccette in pochissimo olio dopo averle bucherellate con uno spillo e fate rosolare le fette di bacon.
Il pollo lo servirete contornato con le salsicce e il bacon. Attenzione: l'autentico bacon inglese, leggermente affumicato, può essere sostituito con la pancetta nostrana, tagliata non troppo fine.

.  

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024