Pollo al burro e salsicce: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pollo, 10 salsiccette piccole (chipolata), 6 fette di bacon, 25 gr di burro, sale, pepe, olio. |
Ricetta:
Il pollo deve essere non troppo grosso
(non più di un chilo). Pulitelo come al
solito, legatelo, spalmatelo col | burro e
mettetelo a cuocere in forno. Salate e
pepate, bagnando via via il pollo col suo
sugo perché non diventi troppo asciutto.
Versate alla fine qualche cucchiaiata di
acqua calda o di brodo nel tegame
sciogliendo i grumi che si saranno
eventualmente formati, tagliate il pollo.
e tenetelo in caldo. Fate rosolare le
salsiccette in pochissimo olio dopo averle
bucherellate con uno spillo e fate rosolare
le fette di bacon.
Il pollo lo servirete contornato con le
salsicce e il bacon. Attenzione: l'autentico
bacon inglese, leggermente affumicato, può
essere sostituito con la pancetta nostrana,
tagliata non troppo fine.
.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette