Pollo al Riesling: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pollo di più di 1 kg, 50 gr di burro, 2 bicchieri di Riesling, 3 porri, 1 cipolla piccola, 30 gr di funghi secchi, 100 gr di pasticcio di fegato, 100 gr di panna, 1 uovo, pepe, sale, farina. |
Ricetta:
Tagliate a pezzi il pollo, prima pulito e
fiammeggiato, infarinatelo leggermente e
fatelo rosolare nel burro, aggiungendovi,
quando è appena colorito, il bianco dei
porri e la cipolla tritati fini.
Salate, pepate e quando il pollo sarà
giustamente rosolato versate nella
casseruola il vino, lasciando che si riduca
circa della metà, i funghi ammollati e
tritati grossolanamente, e il pasticcio di
fegato, lasciando cuocere piano prima
coperto e poi scoperto. Unite alla fine
anche la panna in cui avrete sciolto un
tuorlo d'uovo.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette