Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo al Riesling
PUBBLICITA

Pollo al Riesling: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo di più di 1 kg, 50 gr di burro, 2 bicchieri di Riesling, 3 porri, 1 cipolla piccola, 30 gr di funghi secchi, 100 gr di pasticcio di fegato, 100 gr di panna, 1 uovo, pepe, sale, farina.

Ricetta:

Tagliate a pezzi il pollo, prima pulito e fiammeggiato, infarinatelo leggermente e fatelo rosolare nel burro, aggiungendovi, quando è appena colorito, il bianco dei porri e la cipolla tritati fini.
Salate, pepate e quando il pollo sarà giustamente rosolato versate nella casseruola il vino, lasciando che si riduca circa della metà, i funghi ammollati e tritati grossolanamente, e il pasticcio di fegato, lasciando cuocere piano prima coperto e poi scoperto. Unite alla fine anche la panna in cui avrete sciolto un tuorlo d'uovo.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024