Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo all'arancia
PUBBLICITA

Pollo all'arancia: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 130 gr di fesa di pollo, 1 cucchiaio di farina, 2 arance rosse,
alcune foglioline di timo, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale.

Ricetta:

Salare e infarinare il pollo, quindi adagiarlo in una pentola antiaderente con l’olio già caldo. Aggiungere il timo e far dorare la carne da entrambi i lati, poi bagnare con il vino, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma moderata. Nel frattempo grattugiare la scorza di metà arancia e spremere il frutto per ottenerne il succo. Non appena il vino sarà completamente evaporato nel tegame, unire l’altra arancia tagliata a fettine, spolverizzare la carne con la scorza grattugiata e bagnarla con il succo. Alzare un pò il fuoco per far insaporire la carne e servire caldo.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024