Pollo all'arancia: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 130 gr di
fesa di pollo, 1 cucchiaio di
farina, 2 arance rosse, alcune foglioline di timo, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale. |
Ricetta:
Salare e infarinare il pollo, quindi adagiarlo in una pentola antiaderente con l’olio già caldo. Aggiungere il timo e far dorare la carne da entrambi i lati, poi bagnare con il vino, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma moderata. Nel frattempo grattugiare la scorza di metà arancia e spremere il frutto per ottenerne il succo. Non appena il vino sarà completamente evaporato nel tegame, unire l’altra arancia tagliata a fettine, spolverizzare la carne con la scorza grattugiata e bagnarla con il succo. Alzare un pò il fuoco per far insaporire la carne e servire caldo.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette