Pollo alla birra (bier-Chicken): (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 pollo di più di 1 kg, 1/2 litro di birra, farina, pepe, sale. |
Ricetta:
Pulite e fiammeggiate il pollo, tagliandolo a pezzi che infarinerete leggermente. Disponete i pezzi in una pirofila e copriteli a filo con la birra senza aggiungere nessun condimento grasso, ma solo sale e pepe.
Coprite e fate I cuocere lentamente sulla fiamma o, se preferite, in forno. Se, quando il pollo apparirà cotto, il sugo fosse troppo liquido, aggiungetevi un po' di farina sciolta in acqua fredda 1 e lasciate cuocere ancora quanto occorre perché la salsa diventi densa come una crema.
Attenzione: è una ricetta molto semplice, ma molto utile per le persone obbligate a seguire un regime che riduce al massimo i grassi. Oltre tutto, il pollo cotto in questa maniera, risulta molto saporito.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette