Ricettario italiano, i secondi piatti di pollo, oggi: Pollo alla birra
PUBBLICITA

Pollo alla birra (bier-Chicken): (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pollo di più di 1 kg, 1/2 litro di birra, farina, pepe, sale.

Ricetta:

Pulite e fiammeggiate il pollo, tagliandolo a pezzi che infarinerete leggermente. Disponete i pezzi in una pirofila e copriteli a filo con la birra senza aggiungere nessun condimento grasso, ma solo sale e pepe.

Coprite e fate I cuocere lentamente sulla fiamma o, se preferite, in forno. Se, quando il pollo apparirà cotto, il sugo fosse troppo liquido, aggiungetevi un po' di farina sciolta in acqua fredda 1 e lasciate cuocere ancora quanto occorre perché la salsa diventi densa come una crema.

Attenzione: è una ricetta molto semplice, ma molto utile per le persone obbligate a seguire un regime che riduce al massimo i grassi. Oltre tutto, il pollo cotto in questa maniera, risulta molto saporito.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024