Minestra di bocconcini di fegato: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 150 gr di fegato di vitello, 1/4 di cipolla, 1 uovo, 30 gr di burro, pangrattato, sale, pepe. |
Ricetta:
Fate imbiondare nel burro la cipolla
tritata finissima e aggiungetevi poi il
fegato tagliato a fettine, lasciandolo
cuocere solo qualche minuto. Passatelo al
tritatutto o alla molinetta,.
disponetelo in una terrina e aggiungetevi
il tuorlo e pangrattato sufficiente a
formare un impasto sodo. Salate, pepate e
unite infine la chiara montata a neve.
Gettate il composto nel brodo bollente servendevi
di due cucchiaini da caffè: uno per prendere
un po' d'impasto, l'altro per spingerlo
nella pentola. Basta qualche minuto di
cottura. Se l'impasto fosse troppo, potete
conservarlo benissimo nel frigorifero.
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette