Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Minestra di bocconcini di fegato
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Minestra di bocconcini di fegato: (ricetta primo piatto).

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Ingredienti: 150 gr di fegato di vitello, 1/4 di cipolla, 1 uovo, 30 gr di burro, pangrattato, sale, pepe.

Ricetta:

Fate imbiondare nel burro la cipolla tritata finissima e aggiungetevi poi il fegato tagliato a fettine, lasciandolo cuocere solo qualche minuto. Passatelo al tritatutto o alla molinetta,.
disponetelo in una terrina e aggiungetevi il tuorlo e pangrattato sufficiente a formare un impasto sodo. Salate, pepate e unite infine la chiara montata a neve. Gettate il composto nel brodo bollente servendevi di due cucchiaini da caffè: uno per prendere un po' d'impasto, l'altro per spingerlo nella pentola. Basta qualche minuto di cottura. Se l'impasto fosse troppo, potete conservarlo benissimo nel frigorifero.

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