Minestra di verdure passate: (ricetta primo piatto).
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Ingredienti: pasta o riso, 1/4 di cavolo verza, 2 patate, 3 carote medie, 1 (inocchio, 2 cucchiaini di salsa di pomodoro, brodo. Per il soffritto: cipolla, sedano, carota, 2 cucchiai di olio, 40 gr di burro, sale, pepe. |
Ricetta:
Fate il trito con cipolla, sedano e
carota, rosolatelo nell'olio e nel burro e
quando sarà appena imbiondito unitevi le
verdure: il cavolo tagliato a striscette,
patate, carote, nnocchio tagliati a
pezzetti, salate e pepate.
Mescolate in modo che le verdure
assorbano il condimento e aggiungete la
salsa di pomodoro poi tanto brodo (anche di
dado) quanto ne occorre. Quando le verdure
saranno cotte, passate la minestra al
setaccio aggiungendo semmai altro brodo e
quando il passato bolle unitevi la
pasta o il riso. Potrete anche servire la
minestra con crostini fritti al burro.
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