Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Minestra di riso con l'uovo
PUBBLICITA

Minestra di riso con l'uovo: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 30 gr di riso a testa, 1 uovo, parmigiano, brodo, una noce di burro, sale.

Ricetta:

Quando il brodo bolle gettatevi il riso e quando questo è cotto versatelo nella zuppiera dove avrete lavorato, con burro e parmigiano, un tuorlo d'uovo. 
Il consiglio: se volete dare a una semplice minestra di riso in brodo un tono più elegante, aggiungetevi poco prima di versarla nella zuppiera uno o due fegatini di pollo tagliati a pezzetti e un po' di prezzemolo tritato.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

Consommé da tazza
Consommé madrilène
Crema Sedani Veronese
Crema zucchini
Crema asparagi
Crema pomodoro
Fagiolata canavesana
Minestra riso e uovo
Minestra carciofi
Minestra verdura
Minestra pomodoro e formaggio
Minestra rosetta
Min. patate (parmentier)
Minestra spinaci
Minestra di riso, porri, patate
Minestra imperiale
Minestra nocciole e formaggio
Minestra pasta imbottita
Minestra con fegato
Minestra passato verdura
Minestra piselli secchi
Passatelli
Stracciatella alla romana
Zuppa pavese
Zuppa pasta e ceci
Zuppa pistou
Zuppa di carote
Zuppa fagioli fiorentina
Zuppa fredda certosina
Zuppa di cipolle



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024