Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Minestra di pasta imbottita
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Minestra di pasta imbottita: (ricetta primo piatto).

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Ingredienti: 200 gr di crescenza (o stracchino o robiolina dolce), 100 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova intere, pepe, sale, odore di noce moscata.

Ricetta:

Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli in modo da avere un impasto non troppo sodo, anzi piuttosto scorrevole.
Avrete già preparato la pasta tipo tagliatene e la dividerete in due pezzi che stenderete sottile in due strisce uguali. Spalmerete l'impasto su una di queste e vi sovrapporrete l'altra. Con la ro-tellina dentata dividerete la pasta così imbottita, in tanti quadratini di circa un centimetro e mezzo di lato. Lasciate asciugare un po' la pasta, dividete i quadratini che cuocerete poi come al solito nel brodo. Attente: questa è una ricetta romagnola, variante dei soliti raviolini, o agnellotti in brodo.

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