Minestra di pasta imbottita: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 200 gr di crescenza (o stracchino o robiolina dolce), 100 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova intere, pepe, sale, odore di noce moscata. |
Ricetta:
Mescolate tutti gli ingredienti in una
terrina e lavorateli in modo da avere un
impasto non troppo sodo, anzi piuttosto
scorrevole.
Avrete già preparato la pasta tipo
tagliatene e la dividerete in due pezzi che
stenderete sottile in due strisce uguali.
Spalmerete l'impasto su una di queste e vi
sovrapporrete l'altra. Con la ro-tellina
dentata dividerete la pasta così imbottita,
in tanti quadratini di circa un centimetro e
mezzo di lato. Lasciate asciugare un po' la
pasta, dividete i quadratini che cuocerete
poi come al solito nel brodo. Attente:
questa è una ricetta romagnola, variante dei
soliti raviolini, o agnellotti in brodo.
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette