Minestra di verdura: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: per il soffritto, 1 cipolla, prezzemolo, basilico, 1 costa di sedano, 1 carota, 40 gr di burro e 3 cucchiai di olio; verdure: 400 gr di cavolo, 4 patate, 2 carote, 1 rapa, un pezzette di zucca, 1 dado da brodo, un cucchiaio di salsa di pomodoro, 150 gr di pasta o di riso, sale, pepe. |
Ricetta:
Tritate fini le verdure per il soffritto
e fatele rosolare nel burro e nell'olio.
Quando il soffritto apparirà rosolato,
aggiungetevi le verdure: il cavolo tagliato
a stri-scette, le altre verdure a
tocchetti e lasciate che assor-bano bene
il condimento. Versate allora nella pentola
la salsa di pomodoro sciolta in poca acqua
bollente e poi l'acqua, sempre bollente, in
quantità sufficiente per la minestra.
Condite col dado da brodo, sale, pepe, e
lasciate bollire piano per 3/4 d'ora. Alla
fine aggiungerete pasta o riso.
-
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette