Minestra imperiale: (ricetta primo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1/2 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaio colmo di piselli in scatola, 4 uova, 1/2 litro di brodo, formaggio, sale, parmigiano. |
Ricetta:
Fate lessare con poca acqua, per circa
mezz'ora, la cipolla affettata, la carota e
il sedano a pezzetti, insieme con i piselli
e con un pizzico di sale.
Passate tutto al setaccio e unite al
passato le uova ben sbattute con due o tre
cucchiai di formaggio parmigiano
grattugiato. Fate cuocere questo composto a
bagnomaria, mescolando, fino a che si sia
bene addensato. Stendetelo su un largo
vassoio, all'altezza di circa un centimetro
e lasciatelo raffreddare completamente.
Tagliatelo a cubetti che getterete poi nel
brodo bollente, al momento di servire la
minestra.
vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette