Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Scaloppine al Marsala
PUBBLICITA

Scaloppine al Marsala: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti:
600 gr di fettine di vitello,

1/2 bicchiere di Marsala, 50 gr di burro,
farina bianca, sale e pepe, brodo.

Ricetta:

Preparate le fettine ben battute e liberate dalle pelli e infarinatele leggermente prima di farle colorire dalle due parti nel burro.

Aggiungete via via poco brodo fino a cottura completa. Alla fine versate nel tegame il Marsala, lasciate cuocere qualche minuto ancora, salate e pepate e servite ben caldo.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024