Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Scaloppine con funghi e formaggio
PUBBLICITA

Scaloppine con funghi e formaggio: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 600 gr di fettine di vitello, sottilette, funghi secchi, farina bianca, 70 gr di burro, sale, pepe, brodo.

Ricetta:

Le fettine dovrete batterle e infarinarle leggermente facendole rosolare dalle due parti nel burro. Aggiungete via via un po' di brodo fino a completa cottura.

Salate e pepate. Intanto avrete fatto ammollare nell'acqua tiepida un pugno di funghi secchi che triterete grossolanamente e farete poi cuocere in poco burro e brodo. Quando le scaloppine saranno cotte disponete su ognuna un po' di funghi e mezza sottiletta. Mettete il coperchio al tegame e lasciate cuocere per qualche minuto fino a che il formaggio si sia sciolto.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024