Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Vitello al limone
PUBBLICITA

Vitello al limone: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti:
1 kg di girello di vitella o altra parte da arrosto, 50 gr di burro, qualche cucchiaio d'olio, 3 limoni, pepe, sale, latte.

Ricetta:

Questa ricetta è senz'altro più complicata della prece-"|f dente, ma penso di darvela perché è una variante molto interessante e gustosa. Legate l'arrosto in modo che rimangano poi le fette di bella forma. Mettetelo a bagno col succo dei limoni in una terrina, per circa sei ore, girandolo ogni tanto. Fate quindi sciogliere il burro e l'olio e quando saranno caldi unitevi la vitella girandola per farle prendere un po' di colore, aggiungendo poi via via il latte necessario per portarla a cottura, e il limone in cui avrete messo la

carne a macerare. Servite l'arrosto con la sua salsina. Il consiglio: se volete un piatto ancora più raffinato, invece del latte potete usare la panna.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024