Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Vitello al limone
PUBBLICITA

Vitello al limone: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti:
1 kg di girello di vitella o altra parte da arrosto, salvia e rosmarino, 1 spicchio d'aglio, 50 gr di burro, qualche cucchiaio d'olio, 1 limone, pepe, sale, brodo.

Ricetta:

Legate l'arrosto in modo che rimangano poi le fette di bella forma e steccatelo con salvia e rosmarino e pezzettini di aglio.

Fate sciogliere il burro con l'olio e quando sarà caldo unitevi la vitella che deve colorire molto bene da tutte le parti, salate e pepate. Aggiungetevi via via il brodo necessario per portarla a cottura e mezz'ora prima di servire versate nella casseruola il succo di un limone.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024