Vitello e prosciutto: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 1 kg di vitello, 50 gr di prosciutto crudo, 2 cipolle medie, 2 grossi pomodori, 20 gr di funghi secchi, 1 bicchiere di brodo, pepe, sale, farina, olio, salvia e rosmarino. |
Ricetta:
Legate la carne, infarinatela leggermente e fatela rosolare nell'olio da tutte le parti. Quando sarà colorita unite un trito di salvia,
rosmarino, cipolla e quando la cipolla comincia a colorire mettete in casseruola anche il prosciutto tritato. Aggiungete infine i pomodori sbucciati, senza semi e a pezzetti, un bicchiere di brodo, pepe e sale, lasciando cuocere piano per non meno di un'ora e mezzo, versando altro brodo caldo quando occorre. Verso la fine della cottura aggiungete i funghi prima ammollati in acqua tiepida, spremuti e tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette