Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Vitello al prosciutto
PUBBLICITA

Vitello e prosciutto: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti:
1 kg di vitello, 50 gr di prosciutto crudo, 2 cipolle medie, 2 grossi pomodori, 20 gr di funghi secchi, 1 bicchiere di brodo, pepe, sale, farina, olio, salvia e rosmarino.

Ricetta:

Legate la carne, infarinatela leggermente e fatela rosolare nell'olio da tutte le parti. Quando sarà colorita unite un trito di salvia,

rosmarino, cipolla e quando la cipolla comincia a colorire mettete in casseruola anche il prosciutto tritato. Aggiungete infine i pomodori sbucciati, senza semi e a pezzetti, un bicchiere di brodo, pepe e sale, lasciando cuocere piano per non meno di un'ora e mezzo, versando altro brodo caldo quando occorre. Verso la fine della cottura aggiungete i funghi prima ammollati in acqua tiepida, spremuti e tagliati a pezzetti non troppo piccoli.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024