Scaloppine coi funghi: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 600 gr di fettine di vitello, sottilette, brodo (anche di dado) pepe, sale, 50 gr di burro, 4 cucchiai di olio, farina. |
Ricetta:
Preparate come al solito le fettine di vitello, infarinatele leggermente e fatele rosolare dalle due parti nell'olio e nel burro. Quando saranno colorite versate nel tegame il vino, fatelo evaporare e aggiungete del brodo caldo per portare la carne a cottura.
Intanto pulite i funghi coltivati eliminando la terra del gambo, tagliateli a fettine sottili, gettandoli in acqua addizionata di succo di limone affinchè rimangano bianchi. Scolateli, stendeteli su un canovaccio per asciugarli. Tritate uno spicchio d'aglio e prezzemolo, facendoli poi colorire appena nell'olio. Quando l'aglio sarà dorato unirete i funghi che cuocerete dapprima a fiamma viva in modo che evapori tutta la loro acqua e poi, piano piano, fino a cottura completa. Conditeli con pepe e sale e stendeteli in uno strato sulle scaloppine, che servirete ben calde.
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