Vitello farcito al forno: (ricetta secondo piatto).
PUBBLICITA
|
Ingredienti: 6 fette di fesa di vitello di circa 150 gr l'una, 6 fette di prosciutto cotto della stessa grandezza, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di Marsala secco, sale. |
Ricetta:
Disponete su un foglio di carta di alluminio piuttosto largo (che servirà poi a rinchiudere il tutto), prima unto di burro, le fette di carne alternandole alle fette di prosciutto cotto e salandole.
Alla fine cospargete col burro rimasto e bagnate con un po' di Marsala. Chiudete bene l'alluminio, mettete tutto in una casseruola legger-mente unta di burro e cuccete in forno per circa un'ora e mezzo. Quando la carne sarà fredda, tagliatela nel senso contrario alla preparazione, disponetela sul piatto di servizio, e copritela di gelatina guarnendola con cetriolini.
-
vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette