Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Vitello farcito in forno
PUBBLICITA

Vitello farcito al forno: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 6 fette di fesa di vitello di circa 150 gr l'una, 6 fette di prosciutto cotto della stessa grandezza, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di Marsala secco, sale.

Ricetta:

Disponete su un foglio di carta di alluminio piuttosto largo (che servirà poi a rinchiudere il tutto), prima unto di burro, le fette di carne alternandole alle fette di prosciutto cotto e salandole.

Alla fine cospargete col burro rimasto e bagnate con un po' di Marsala. Chiudete bene l'alluminio, mettete tutto in una casseruola legger-mente unta di burro e cuccete in forno per circa un'ora e mezzo. Quando la carne sarà fredda, tagliatela nel senso contrario alla preparazione, disponetela sul piatto di servizio, e copritela di gelatina guarnendola con cetriolini.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024