Vitello alla Giulia: (ricetta secondo piatto).
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Ingredienti: 1 kg di vitella nel sottonoce, 50 gr di prosciutto crudo in un pezzo solo, 80 gr di burro, 3 fegatini di pollo, 2 acciughe, 2 o 3 porri, brodo, pane a cassetta, sale, pepe. |
Ricetta:
La carne dovete steccarla col prosciutto tagliato a bastoncini, la legherete e la metterete a bollire nel brodo di dado con due o tre porri (solo la parte bianca), sale e pepe. Deve sobbollire pianissimo per circa due ore e mezzo. Fate rosolare nel burro i fegatini tritati e le acciughe e stendete parte di questo composto sui crostini
di pane carré, prima abbrustoliti e
spalmati di burro; disponete i crostini sul
piatto di servizio, su questi posate le
fette di vitella già cotta e coprite con il
resto della salsa.
Il consiglio : è un piatto veramente molto
raffinato e dal sapore delizioso. Era una
specialità della cuoca della nonna, appunto
la Giulia.
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