Ricettario italiano, i secondi piatti di vitello, oggi: Scaloppine con le olive
PUBBLICITA

Scaloppine con le olive: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 600 gr di vitella, 50 gr di burro, 1/2 cipolla, 50 gr di prosciutto crudo in una sola fetta, 100 gr di olive verdi salate, pepe, sale.

Ricetta:

Togliete il nocciolo alle olive e lasciatele per un'oret-ta sotto l'acqua corrente, affinchè perdano il sale.

Tagliate a fette la carne, battetele leggermente e incidete i bordi di ogni scaloppina, fatele rosolare dalle due parti nel burro, aggiungete la cipolla tritata finissima e il prosciutto a dadetti molto piccoli. Fate cuocere per qualche minuto aggiungendo mezzo ramaiolo di brodo e le olive ben scolate. Lasciate cuocere tutto insieme per circa un quarto d'ora, salate, pepate e servite.

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024