Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi: Conchiglie di pesce calde
PUBBLICITA



Conchiglie di pesce calde: (ricetta secondo piatto di pesce).

 

Ricetta:

È un modo molto simpatico ed elegante di presentare qualche avanzo di pesce bollito. A seconda della quantità di questi avanzi preparate una besciamella con le dosi per un quarto o per mezzo litro di latte. Aggiungetevi abbondante parmigiano grattugiato, un tuorlo e infine il pesce spezzettato. Disponete il composto nelle conchiglie, pareggiatelo, spolveratelo con pangrattato e parmigiano mescolati e mettete su ogni conchiglia un fiocchetto di burro passando poi in forno caldo a colorire.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024