Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi: Stoccafisso alla genovese
PUBBLICITA



Stoccafisso alla genovese: (ricetta secondo piatto di pesce).

Ingredienti: 800 gr di stoccafisso, farina bianca, olio, 1/2 spicchio d'aglio, 1 manciata di pinoli, 6 o 7 noci, basilico fresco, prezzemolo, pepe, sale.

Ricetta:

Fate rosolare i pezzi dello stoccafisso infarinati in una teglia con olio abbondante e quando saranno ben coloriti versate nella teglia una tazza d'acqua calda la sciando cuocere piano per circa venti minuti. Tritate fine mezzo spicchio d'aglio con il prezzemolo, i pinoli, i gherigli delle noci e il basilico. Unite questo trito allo stoccafisso e lasciate cuocere ancora un po' servendo poi caldissimo.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024