Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi: Conchiglie di pesce e cavolfiore
PUBBLICITA



Conchiglie di pesce e cavolfiore: (ricetta secondo piatto di pesce).

 

Ricetta:

II sapore del cavolfiore lega benissimo con quello del pesce e la proporzione del cavolfiore è di circa il doppio del peso del pesce. Lessate il cavolfiore lasciandolo un po' al dente, in acqua salata, scolatelo, dividetelo a pezzetti piccoli, unitelo al pesce e legate con la besciamella condita con molto parmigiano. Disponete il composto nelle conchiglie cospargendole di pangrattato e parmigiano e passate in forno a colorire. Attente: queste stesse conchiglie le potrete preparare fredde sostituendo la besciamella con una densa maionese e guarnendo ogni conchiglia a piacere, con un filettino di acciuga arrotolata, con qualche capperetto sot-t'aceto o con una mezza oliva farcita.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024