Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi: Scampi alla griglia
PUBBLICITA



Grigliata di scampi: (ricetta secondo piatto di pesce).

Ingredienti: 800 gr di scampi, olio, limone, pepe e sale.

Ricetta:

Per questa preparazione occorrono scampi molto grossi che libererete dal guscio e dal filetto nero. Li metterete a marinare per un'oretta in olio, succo di limone, pepe e sale, infilandoli poi su spiedini o stecchini e facendoli cuocere sulla griglia arroventata prima da una parte e poi dall'altra, bagnandoli, se occorre, con un po' della loro marinata. Li servirete con spicchi. di limone o anche con salsa tartara (la ricetta è sul sito).

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024