Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi:  Trote al bleu
PUBBLICITA



Trote al bleu: (ricetta secondo piatto di pesce).

Ricetta:

Questa ricetta può essere eseguita solamente coi pesci vivi, possibilmente appena pescati o anche con buone trote di allevamento, ma sempre vive. Sbattete la testa delle trote sul tavolo, vuotatele, bagnatele con poco aceto e gettatele in un "court-bouillon" (la ricetta è nel sito che contenga molto aceto. Quando le trote saranno cotte, dopo una diecina di minuti scolatele, mettetele sul piatto di servizio caldo e conditele con burro fuso. Il colore tipico di queste trote è determinato dal brusco contatto del muco che si trova sulla superfìcie del pesce con il liquido bollente.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024