Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi:  Triglie alla marinara
PUBBLICITA



Triglie alla marinara: (ricetta secondo piatto di pesce).

Ingredienti: 1 grossa triglia a testa, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale, olio.

Ricetta:

Squamate e pulite le triglie mettendole in una teglia che le contenga ben vicine una all'altra e coprendole a filo con acqua e un cucchiaio di olio almeno, per ogni triglia. Tritate uno spicchio d'aglio con abbondante prezzemolo, aggiungetevi un po' di origano e qualche foglia dì basilico e cospargete con questo trito le triglie salandole. Coprite la teglia e fate cuocere a fiamma moderata per un quarto d'ora. In questo modo si possono cucinare anche altri pesci, ma sempre piuttosto grossi e a carne soda.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024