Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi:  Trote con le mandorle
PUBBLICITA



Trote con le mandorle: (ricetta secondo piatto di pesce).

Ingredienti: 4 trote di circa 200 gr l'una, 50 gr di mandorle, 70 gr di burro, 1 limone, prezzemolo, sale.

Ricetta:

Pulite le trote, svuotatele, lavatele e asciugatele, poi passatele leggermente nella farina e cuocetele nel burro. Appena saranno cotte disponetele sul piatto di portata scaldato. Intanto avrete già passato le mandorle nell'acqua bollente lasciandovele per qualche minuto in modo da togliere facilmente la buccia. Tritatele molto fini o tagliatele a scaglie sottili e mettetele a rosolare a fiamma viva nel burro di cottura. Spremete un po' di limone sulle trote, cospargetele con prezzemolo tritato e versatevi sopra il burro bollente con le mandorle.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024