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Sogliole in saôr: (ricetta secondo piatto di pesce).
Ingredienti: 4 sogliole di circa 250 gr l'una, 1/2 kg di cipolle, 1 pugno di uvetta e 1 di pinoli, farina, olio, zucchero, aceto, sale, cannella.
Ricetta:
Pulite le sogliole come al solito, togliendo la pelle nera e dopo averle infarinate, friggetele nell'olio bollente. A parte fate cuocere intanto le cipolle affettate sottili nell'olio abbondante condendole con sale, una puntina di cannella, un cucchiaio di zucchero. Mescolate spesso, facendo attenzione che le cipolle non diventino bruciacchiate. Unitevi verso la fine un bel po' di aceto, un rlito di acqua e fate cuocere insieme con l'uvetta, prima rinvenuta nell'acqua, e i pinoli. In un vassoio fondo mettete uno strato di cipolle, poi le sogliole e ancora cipolle. Lasciate riposare per qualche ora al fresco.
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