Ricettario italiano, i secondi piatti di pesce, oggi: Filetti di pesce tonnati
PUBBLICITA



Filetti di pesce tonnati: (ricetta secondo piatto di pesce).

Ingredienti: 2 confezioni di filetti di pesce congelato, 2 spicchi d'aglio, 100 gr di tonno, mozzarella, olio, sale.

Ricetta:

Fate scongelare come al solito i filetti di pesce, disponeteli poi in una teglia su uno strato solo, con qualche cucchiaiata d'olio, mezzo bicchiere d'acqua e gli spicchi d'aglio schiacciati. Lasciate cuocere fino a che l'acqua sia evaporata, togliete gli spicchi d'aglio, spargete sui filetti il tonno sbriciolato e coprite con fettine di mozzarella, lasciando cuocere ancora un po' coperto, fino a che la mozzarella si sia sciolta.

  • vedi le altre ricette di secondi di pesce qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024