|
Pizza ai Quattro Formaggi: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml. di acqua, 1/2
panetto di lievito di birra, 3 cucchiai di olio d'oliva estr.,
1 cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 100g. di mozzarella,
100g. di fontina, 80g. di gorgonzola,
80g. di parmigiano grattugiato, olio
d'oliva extravergine, sale e pepe.
Preparazione: 15 minuti; cottura: 30
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
566.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica, stendete poi le palline di pasta ottenute con il mattarello su un piano di lavoro infarinato. Adagiate le pizze su teglie unte d'olio.
Tagliate a pezzetti la mozzarella, la fontina e il gorgonzola e distribuiteli sopra la pizza. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e condite con un pizzico di sale e poco pepe.
Cuocete la pizza nel forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti e servitela caldissima.
-
vedi le altre ricette di pizze qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette