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Pizza Mare e Monti: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml. di acqua, 1/2
panetto di lievito di birra, 3 cucchiai di olio d'oliva estr.,
1 cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 4 funghi champignon,
200g. di mozzarella, 20 olive nere
denocciolate, 15 code di gambero, 1
mazzetto di rucola, 3
cucchiai di olio d'oliva extravergine,
sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti; cottura: 15
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
341.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica, quindi stendete le palline di pasta ottenute con il mattarello fino a ottenere delle pizze piuttosto sottili.
Pulite i funghi, eliminate la parte finale terrosa del gambo e spellateli. Sgusciate i gamberi e apriteli in 2 parti sul dorso eliminando il filamento nero.
Tagliate la mozzarella a dadini, lavate la rucola, asciugatela alla centrifuga o su carta assorbente e tagliatela grossolanamente al coltello.
Farcite le pizze con la mozzarella, le code di gambero, le olive nere scolate e lavate, i funghi affettati fini, l'olio d'oliva e il sale e il pepe.
infornate a 230°C per circa 8 minuti e completate con la rucola sminuzzata, condite con ancora un filetto d'olio e sale e servite.
Ricoprite la base della pasta con un velo di passata di pomodoro, distribuitevi i peperoni a filetti e i formaggi tritati. Irrorate con un filo di olio e infornate a 200°C per 10-15 minuti.
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