|
Pizza Rucola e Pomodorini: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml d'acqua, 1/2 panetto di
lievito di birra, 3 cucchiai di olio d'oliva estr.,
1 cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 300g. di mozzarella,
20 pomodorini ciliegia, 2 mazzetti di
rucola, 150g. di parmigiano, 3 cucchiai di olio d'oliva
extravergine, sale.
Preparazione: 10 minuti; cottura: 15
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
500.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica. Stendete la pizza con il mattarello fino a uno spessore di 1/2 cm e disponetela in una teglia leggermente unta con olio d'oliva.
Tagliate la mozzarella a dadini, lavate e tagliate a metà i pomodorini, Lavate, asciugate e sminuzzate la rucola: tenetela da parte. Ricoprite la pasta della pizza con i dadini di mozzarella e disponete i pomodorini, aggiungete un pizzico di sale.
Infornate la pizza a 220°C per circa 15 minuti nel frattempo preparate delle scaglie di parmigiano. Sfornate e cospargete la rucola e il parmigiano sulla pizza, irrorate con olio d'oliva e servite subito.
-
vedi le altre ricette di pizze qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette