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Pizza alla Crema di Zucca: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g di farina bianca
"00", 200ml d'acqua, 1/2
panetto di
lievito di birra, 3 cucchiai di olio
d'oliva estr., 1 cucchiaio di zucchero,
sale;
Per il condimento: 500g. di polpa di
zucca, 200g. di mozzarella, 100ml. di
panna fresca, 4 cucchiai di parmigiano,
2
cucchiai di olio extravergine dì oliva,
tartufo nero, noce moscata, sale.
Preparazione: 15 minuti; cottura: 40
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
462.
Ricetta:
Preparate
la pasta della pizza
seguendo la tecnica classica. Sbucciate la
zucca e tagliatela a dadini, mettetela in un
tegame con poca acqua e un pizzico di sale e
cuocete coperto finché risulterà morbida.
All'occorrenza aggiungete altra acqua senza
però farla risultare troppo bagnata a fine
cottura.
Frullate la zucca o passatela al passaverdura, unite la panna e il parmigiano grattugiato. Insaporite con sale e noce moscata.
Tirate la pasta con il mattarello in dischi sottili di 3mm. di spessore formando un leggero bordo esterno. Ricoprite la base con la crema di zucca, cospargete con la mozzarella tritata e un filo di olio d'oliva.
Infornate a 200°C per 20-25 minuti circa. Sfornate, cospargete con lamelle di tartufo e servite la pizza ben calda.
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