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Pizza Vegetariana: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml. di acqua, 1/2
panetto di lievito di birra,
3 cucchiai di olio d'oliva estr., 1
cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 150g. di fagioli
azuki verdi, 200g. di passato di
pomodoro, 1 peperone giallo, 2 zucchine,
4 cipollotti, 150g. di mozzarella, 150g.
di scamorza affumicata, sale e pepe.
Preparazione: 17 minuti; cottura: 20
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
474.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica; ricavate dall'impasto ottenuto 6 dischi, stendeteli su un piano infarinato con l'aiuto di un mattarello e formate 6 pizze non troppo sottili.
Fate ammollare i fagioli in acqua per un paio d'ore, poi, scolateli dall'acqua di ammollo e lessateli in acqua bollente. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle, affettate sottilmente anche le zucchine e i cipollotti.
Distribuite sopra le pizze il passato di pomodoro, i fagioli e le verdure tagliate. Infornate a 200°C per 7 minuti circa in forno già caldo.
Sfornate le pizze, disponetevi sopra la mozzarella e la scamorza a dadini, pepate e infornate per altri 10 minuti.
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