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Pizza Delicata all'Olio tartufato: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g di farina bianca
"00", 200ml d'acqua, 1/2
panetto di
lievito di birra, 3 cucchiai di olio
d'oliva estr., 1 cucchiaio di zucchero,
sale;
Per il condimento: 250g. di mozzerella,
2 porcini, parmigiano, 3
cucchiai di olio tartufato,
sale e pepe.
Preparazione: 10 minuti; cottura: 10
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
421.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica. Stendete le palline di pasta ottenute servendovi di un mattarello e formate 4 cerchi sottili.
Mondate il fondo terroso dei porcini e puliteli accuratamente con carta da cucina inumidita. Quindi riduceteli a lamelle tagliandoli prima in 2 parti per lungo dopodiché a striscioline sottili.
Tagliate la mozzarella a fette. Ungete la pizza con l'olio tartufato e poco sale. Farcite con la mozzarella e le lamelle di funghi.
Aggiungete il parmigiano a scaglie sottili ottenute con una mandolina o con un pelapatate. Salate leggermente e infornate a 230°C per circa 8 minuti. Servite ben calda.
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