|
Pizza Tufu e Cipolle Rosse: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml d'acqua, 1/2 panetto di
lievito di birra, 3 cucchiai di olio d'oliva estr.,
1 cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 300g. di tofu al
naturale, 2 cipolle rosse, 5 cucchiai di olio d'oliva
extravergine, 1 rametto di maggiorana, sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti; cottura: 20
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
357.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica. Realizzate tante piccole palline fino a esaurire l'impasto e poi stendetele formando delle pizzette.
Disponete le pizzette su una teglia da forno spennellata di olio d'oliva mantenendole leggermente distaccate.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili. Salatele in padella con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale finché risultano morbide e trasparenti.
Tagliate il tofu a tocchetti e frullatelo con poca acqua e un po' di olio d'oliva, salate e spalmatelo sulle pizzette. Ricoprite con le cipolle, spoverizzate di sale e pepe. Irrorate con un filo d'olio d'oliva e cospargete con le foglioline di maggiorana. Infornate a 220°C per 20 minuti e servite..
-
vedi le altre ricette di pizze qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette