|
Pizza Funghi e Salciccia: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml. di acqua, 1/2
panetto di lievito di birra, 3 cucchiai di olio d'oliva estr.,
1 cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 180g. di pomodori
pelati, 220g. di mozzarella, 2 salcicce,
6 funghi champignon, 3
cucchiai di olio d'oliva extravergine,
sale e pepe.
Preparazione: 20 minuti; cottura: 25
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
610.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica, lavate e mondate i funghi champignon e tagliateli a lamelle sottili.
Frullate i pelati con poco sale e pepe. Stendete la pasta e versate al centro poco pomodoro stendendolo con il dorso del cucchiaio su tutta la superficie della pizza lasciando 1 cm. dal bordo.
Coprite con la mozzarella passata al tritacarne o tagliata a dadini e farcite con le salsicce private della pelle e spezzettate con le dita. Aggiungete anche i funghi a lamelle.
Condite le pizze con poco olio, sale e pepe e cuocetele in forno a 220°C per circa 25 minuti. Sfornate e servitele subito ben calde.
-
vedi le altre ricette di pizze qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette